Я Уйду

М Московский
Я уйду конечно вспомнишь обо мне ещё не раз
Я увижу на прощанье взгляд твоих прекрасных глаз
Обречённая свобода запоёт в моей душе
Тихим дождиком весеннем вновь напомнит о тебе.

Мне напомнит наши встречи одинокая луна
Одинокий тихий вечер вновь опять и без тебя
Я увижу рано утром как рождается рассвет
И на многие вопросы я найду тогда ответ.

Белой каменной полатой нас окутает туман
Скользким хвостиком слезинка пробежит сквозь старых ран
И обезумевшие птицы будут петь на проводах
Ведь я хочу тебя увидеть в своих добрых тёплых снах

На весеннем тёмном небе нарисована луна
Одиноночество расскажет ей сегодня как всегда
И полетят сухие ветки под ногами в тишине
Но я знаю завтра снова ты опять придёшь ко мне

Ты уйдёшь конечно вспомню о тебе ещё не раз
Ты увидешь на прощанье взгляд моих печальных глаз
Обречённая свобода запоёт в твоей душе
Тихим дождиком осенним вновь напомнит обо мне.

                1998