Последняя Осень

М Московский
Последняя осень играет печальный мотив,
Ни кто не заметил, но нету уже перспектив
Я всем рассказал как тебя я люблю
Но завтра меня приготовят ко сну
Под марш Мендельсона меня приготовят ко сну

Закрытые очи увидят небесную гладь
Куда мы спешим никогда не возможно попасть
Но солнечный свет резко режет глаза
Прости если можешь - я ушел навсегда
Забудь если хочешь - но я не забуду тебя

И несколько лет пролетят как минута в ночи
Умри если сможешь - а если не сможешь живи
Последняя осень с тобой на всегда
Луна сбережет нам больные глаза
Пройдёт непогода и снова наступит весна

                2000