Я исчезну из вашей памяти...

Фаина Трофименко 2
Я исчезну из вашей памяти
Вдалеке отзовусь звоном,
Прогремлю неожиданным знаменем,
Среди тайного разговора

Разорву облака вихрями,
И сломаю вокруг мельницы
Затяну поясами ливни-
Никуда от меня не денутся.

Осушу океаны-выдохнут
Обитатели их чудесные,
Землю перекопаю вилами
И планеты взорву окрестные.

Я исчезну из вашей памяти
Незаметно, как будто не было.
Только эхо и боль отчаяния,
Отзовутся чего-то требуя.