если хочешь уйти навсегда

Элиз Вета
если хочешь уйти навсегда,
на пороге бросив "прощай",
я не буду рвать провода,
но и ты кое-что обещай.

обещай не писать в холода,
не строчи,что безумно скучаешь.
если прочь,то уже навсегда,
на века,насовсем, понимаешь?

я, конечно,прощу.уходи.
без истерик смогу и без слез,
но тогда для меня пропади,
чтобы без извинений и роз.

чтобы без:"я все осознал!
я тебя лишь люблю, обними!"
мне не нужен такой финал:
раз ушел - больше не приходи.