Ночь...

М Московский
Ночь - только дотянуть бы до утра
Завтра будет лучше чем вчера - навсегда

Ночь - ты не умеешь мечтать о любви
Раз не умеешь тогда плати
Кровью платить нужно в этот час
Ты не заплатешь ты не вспомнишь про нас

Ночь - как всегда страшно сидеть одному
В тёмном лесу и встречать зарю
Солнце сломало об тучи стекло
Час целый ждём но темно всюравно

Ночь - звёздочки падали прямо во двор
Кто то тихонько взял в руки топор
Ангел сидел и смотрел на меня
Руки дрожат и теперь не до сна

Ночь - на столе не допитый чай
Что тебе нужно выбирай
Крест из Христа или водка с горла
Вот такие при этой победе дела

Ночь прошла - вот и дотянул я до утра
Завтра будет лучше чем вчера......ерунда

                1996