***

Инна Михайленко
стакан вина на нищенском столе
за занавеской злобная старуха..
ты в пьяном возбужденьи  шепчет мне на ухо

и все это как-будто в жутком сне.
самой мне не по силам выбраться
стара,как мир,но так крепка и ревностна
души моей разруха..