Убитая Совесть

М Московский
Серый запах убитой совести наполнил и без того переполненный сердца.
Ненависть тоненькой струйкой сочится сквозь них.
Ещё одно напоминание о бесконечной боли было прочитано во сне,
Великой гордостью в этот день.

Ни одно живое существо не понимало в тот миг,
Сколько ужасных мгновений придётся пережить человечеству.
Которое даже не осознаёт того что происходит вокруг него.

Одиночество пророчит смерть!

Мудрые высказывания великих людей,
Легенды и оксиомы, лозунги и призывы.
Всё теряет свой первозданный смысл когда:
Рядом нет того с кем бы хотел быть ты...
                1999