Рассвет ты где?

Галина Шевцова 4
http://www.stihi.ru/2014/06/12/2430

*****
Где ранний прячется рассвет ?
Кто на это даст ответ .
Ты мне на ушко прошепчи !
Как тебя искать в ночи .

Ты может шепчешься с луной ,
Иль светишь звёздочкой ночной ?
Может в травах шелестишь ?
Может в реченьке блестишь ?

Может с птичками щебечешь ,
Но пойми,  сейчас не вечер .
Солнышку вставать пора .
Чтоб просыпалась детвора .

Мне уже пора вставать
В детский сад скорей бежать !
Проснулись глазки уж давно ,
Ты не приходишь всё равно .