Что то Своё

М Московский
Тихая ночь, яркий свет фонаря,
Город уснул в ожидании тепла
Добрые тени гуляли втроём
И тихо смеялись о чём то своём.

Что то своё очень громко кричало
Падало ползало снова вставало
Что то похоже не помню на что
Но тоже большое и тоже смешно

Что то кричало что им отомстит
Я всё умею и Я знаменит
Тени закрыли на это глаза
Что то упало видать не судъба

Что то стояло по пояс в грязи
Тени смеялись - молчать не могли
Не объяснили ему до конца
Что если играешь - здаёшь в дурака
                1996