Ромео и Джульетта еще не самая печальная повесть

Маршал Ро
На улицах мертвые птицы, почти как люди,
Не дожившие до своего конца.
Кто-то сказал: "проститутки не страшные,
Они не разбивают сердца".

Мечты рухнут, когда повзрослевший сосед
(в детстве у него был игрушечный поезд),
Закурив, расскажет, что "Ромео и Джульетта"
Еще не самая печальная повесть.

В детстве отец учил, что мужики не плачут,
А мать говорила, у каждого должен быть дом.
Но никто из них не сказал, что мой дом - это я,
Но раз так, я лучше буду бомжом.