Мушки

Ирина Давыдова 4
Мы как мушки-однодневки.
Мы живем мгновенье.
К свету мы всегда стремимся,
К новым впечатленьям.

Яркое всегда нас манит:
Где мечты витают.
Но огонь вновь обжигает-
Крылья облетают.


И другие,просыпаясь,
Движутся точь в точь.
Мы играем,день проходит-
Наступает ночь.