Красиво жить не запретишь

Мария Низамиева
Красиво жить не запретишь,
ну а счастливым быть - тем боле.
В какой-то степени,малыш,
судьба подвластна нашей воле.

Ты выбираешь сам свой путь,
жестоким быть тебе иль добрым,
чтоб людям всем в глаза взглянуть
правдиво и тем самым гордо.

Не строить жертву из себя,
не плакать: " все вокруг плохие",
а жить в добре, людей любя,
не совершать дела лихие.

Спокойной думать головой
и уважать свою отчизну.
С такой мирною судьбой
Пребудет счастье в твоей жизни.

23.07.2014