Не будет больше

М Московский
Не будет больше думать он о том
Что нету правды в этом лживом мире
Сорвёт лишь ветер листья за окном
Погаснет свет в его пустой квартире

И дождь и снег укутают лицо
Озябнут руки но согреет сердце
Оно всегда любви людской полно
И никуда тебе теперь не дется

Решил не зарекатся никогда
Но пальцы дрогнули и сталь блеснула светом
Его глаза закрылись на всегда
Не будет больше думать он об этом

                2001