Вспоминая тебя

Черникиван
В жестяном сортире, навсегда закрытом изнутри на крючок,
благодаря оставленной гвоздём дырке и законам оптики,
на размотанной бумажной ленте отразилось небо.
 
Между фанатичным подчёркиванием текстов,
между заглядыванием под камни,
боясь одного – не убедить ЭТИ глаза,
Сказать:
«Да, я тебя понимаю».
                2 марта 2011