Там люди мира очень ждут

Василий Горобец
Как хочется крылом души коснуться,
тех мест,где я родился,жил и рос,
чтоб у изгиба ручейка проснуться,
и ощутить пшеницы золотой покос.

Пройтись по улицам села широким,
вдыхая запах вишни и цветов,
и прогуляться по ярам глубоким,
где в детстве с пацанами пас коров.

Там дальний яр все Волчьим называли,
деревьев много,сочная трава,
объездчики всех пастухов гоняли,
о них шла негативная молва.

Яр Лукашивский рядом расположен,
мы там бывали летом каждый день,
там малый пруд,прохожий,искупавшись,
мог сбросить накопившуюся лень.

Горжусь землёй,где труд в почёте,
горжусь людьми,что там живут,
там музыка в минорной ноте,
там люди мира очень ждут.