О пробуждениях

Черникиван
Я изолентой примотан лихо.
Над правым зрачком застывшее лезвие
продолжается ждущим открытий психом.
Наконец-то лето пройдёт полезно!
На полу уже моей крови литр.
Это побольше чем лёгкий флирт!

Часто отсутствует стимул серьёзный.
Не знаешь, как заобщаться с Наташкой.
Но видишь, к примеру, как грациозно
взлетает на воздух их многоэтажка
и озарённый встаёшь на газон ты.
Вот они – новые горизонты!

Скорость, с которой сержант с пулемётом
делает общество удобрением,
является очень тонким намёком
на высшие ценности нашего времени.
Руки помыв в человечьем борще,
быстро познаешь меру вещей.

Тексты, философы, мантры, Google
по сути – не поиск истин, а бегство.
К счастью есть то, что загонит в угол,
спасая тебя «при попытке к детству».
Прут протыкает бедро… и ррррраз!
Жизнь обретает ярчайший окрас!
                начало августа 2012