Прошу

Игорь Чупаев
Боже, прошу, дай мне шанс быть с ней!
Хоть и такая, как она никогда не будет моей
И, все же, я буду верить в любовь...
Не играйте в чувства, это приносит боль.

К сожалению, время не лечит с годами.
Оно лишь учит ненавидеть людей временами,
А мы идем с тобой по краю моста
И не свернуть нам с такого пути никуда.

С тобой хоть на край света пойду!
В лютый мороз, в дождь и даже в жару.
И не важно, что нам приготовила жизнь...
На этом тернистом пути я тебя пронесу.

И если весь мир отвернётся от нас,
Обниму тебя и не скажу слово "пас".
Твои проблемы я на свои плечи возьму!
Я мужчина, я сильней, я не упаду.

Чтобы не терять, нужно просто ценить,
Не изменять и чувствами дорожить.
Я прошу у судьбы совсем немного:
чтоб наши два пути стали одной большой дорогой.