Принцесса Мира всех Миров...

Евгения Тимоничкина
Принцесса Мира всех МирОв,
Звезда Галактик Всей Вселенной!
Лишь для тебя Господь создАл
Всё на Земле на этой,бренной!

Твой свет сквозь глубину веков
Прорвался,словно взрыв "Сверхновой"!
Лишь для тебя Господь готов
Пересоздать весь Мир по новой!!!