Первая Любовь

М Московский
Мечтал о ней, всё детство в школе,
И наконец - на встрече выпускной.
Они сошлись, как ветер в поле,
И в наслаждении... наступил покой!

Лежат вдвоём - с открытыми глазами,
А за окном... бликует темнота.
Приятно ощущать, природную прохладу,
Твоё дыханье, опустилось до нуля....

Мечтания плод для наслаждения близок,
Но чёткий контур кутает меня.
Звоню 03, но к ощущенью близок,
Что не доедут - и не спасут тебя...

Слёзы падали на землю заполняя пустоту
Ты пришла ко мне на встречу не скрывая наготу
Заплелись в объятьях крепко руки сердце и глаза
Эту встречу в этот вечер - не забуду никогда

                2012