Поцелуи

М Московский
Растворяется время и брезжит рассвет
Всё напрастно теряется в суе
Но я вижу и чувствую взгляд в темноте
Это смерти моей поцелуи...

Неумело ласкает и манит меня
В бесконечные дальние дали
Где неистовый ветер сметает к ногам
Пепел страха тоски и печали...

Где по долгу томится больная душа
В ожидании страшного ада
Где слезою нальются былые года
В наказание .....или в награду...

                2013