Сны

М Московский
От этих скверных снов мне никуда не скрытся,
Не спрятаться во тьме - от них не убежать...
Они преследуют, как стая смрадной птицы,
Кружат и гаркают......и клюнуть норовят...

В подвалах подсознанья постоянно сыро,
Душа в смятении льёт туда тоску...
Укутывая нежно и игриво....
Подталкивает вновь меня ко сну.

Я буду просыпатся бесконечно долго
Не в силах, на минуту, веки разомкнуть...
Сжимая одиночество в своих ладонях,
Покорно принимая этот путь....

                2014