Сонный Паралич

М Московский
Рассветом алым заполняется пространство
И открывать не хочется глаза
Растаял в одночасье мир прекрасный
Его мне не вернуть наверно никогда

По серым заковыристым ступеням
Шагаю день за днём из года в год
Неумолимо чувствуют колени
Как смерть моя мою мне песнь поёт

Она поёт, а вороны танцуют
Подсказывая верные слова
Паромщик Яркий на воде рисует
В моём тоннеле свет небытия

Но паралич как время - бесконечен
Всё тело камнем опоясает во сне
Спустя мгновенье после нашей встречи
Никто уже не вспомнит обо мне

                2014