Чёрный Мешок

М Московский
Где то внутри заблудилась тоска
Тащит судьбу спотыкаясь по кругу
Ветер песком заметает глаза
Как говорится забыт и простужен..... на века

Я просыпаюсь на сердце тепло
Делаю вдох наслаждаясь победой
Неразмышляя я прыгну в окно
Чёрный мешок станет тёплой постелью .... для меня

                2013