Классная трапеза

Виктор Козлов-Самарский
Почему-то лень
мне готовить суп.
Ем я каждый день
только колбасу.

Чай горячий пью
рано поутру.
Хлебушек жую,
он мне по нутру.

Но ещё не всё,
перечислил я.
Галя принесёт
бёдрышко гуся.

Шкалик коньячку
и три карася.
У меня запас
есть, полпорося.

Рядом посидим,
выпьем по сто грамм.
С нею мы съедим
закусь пополам!

Бёдрышко гуся
и три карася,
и полпорося.
Вот картина вся!!!
- - - - -
24.07.2014