Наши фейерверки!

Колмаков Александр
У нас с тобою фейерверки были,
И чувств парады спать нам не дают.
Мы до бессилья в эту ночь любили,
Не отпускали эту ночь свою.

Рассвет, робея, заглянул в окошко,
А я ему подал рукою знак.
Не торопись, ты подожди немножко,
Такая ночь бывает лишь одна!

Тобой желанный, действовал я смело,
Ты не стеснялась, ты была собой.
Стонала от прикосновения к телу,
Не мог напиться, как вином, тобой.

И я пьянел сильней при стоне каждом,
Плоть над душой берёт сегодня верх.
Мы столько лет промучились от жажды,
И столько лет любили мы не тех.

И, повстречав теперь с тобой друг друга,
Разжать объятья сможем мы едва.
Пожар страстей - не холод и не вьюга,
С которой сам я жил и ты жила.

И пусть пожары в душах воспылают,
Неверно всё, наврали нам про ад.
Я даже малой  искре, дорогая,
Безумно счастлив был,безумно рад!

Давай с тобою испытаем снова,
И вновь рассвет в окошко заглянул.
Я повторю тебе всё, слово в слово,
Как я люблю тебя, тебя одну.

Ты всю себя мне отдаёшь за это,
И нам никто не в силе запретить.
И взглядом я нахальному рассвету
Лишь намекнул - не вздумай приходить.

И были мы с тобою несерьёзны,
Нас укрывала полночь темнотой.
Смеялись мы... Дождь августовский, звёздный,
Бесшумно лился в небе надо мной.

И над тобой сегодня звездопадом
Желанья наши прилетали к нам.
Друг друга нам для счастья только надо,
Ведь на двоих любовь у нас одна.

Ещё придут парады и салюты,
И будет память бережно хранить,
Счастливые моменты и минуты,
Когда друг друга мы могли любить.

Рассвет уже становится нахальней,
Не постучавшись, появился он.
Ну, что ж, послушай здесь, в уютной спальне,
Двоих влюблённых шёпот, крик и стон!



      *   *   *