Я приручу сияние луны...

Лусинда Хоффман
Я приручу сияние луны,
Ей тайное желанье прошептав.
Она прольет серебряные сны,
Волшебным светом на тебя упав.

Я соберу букет из ярких звезд,
Рассыплет ночь их за твоим окном
И засияет в небе Млечный мост,
Мы по нему тихонечко пойдем.

Ты пригласишь меня в свою мечту,
За руку нежно за собой ведя.
В глазах твоих Вселенную прочту,
Своей любовью ласково глядя.

Оставив боль разлуки позади,
Души свободный ощутим полет.
В мечту свою по звездам проведи,
Сегодня Ты -  таинственный пилот…