Дерьмо внутри надо чистить

Гордон
Нам с тобою так повезло,
Мы с тобою попали в плен.
Мама, не держи на нас зла,
Мы не курим почти совсем.
И когда конвой утратит контроль,
Нам останется только решить,
Кто возьмет в себя последний патрон,
А кому будет трудно жить.

Слышишь меня? Я рядом.
Знаешь… мне тоже страшно.
Но я не хочу обратно.
Я не хочу обратно.

Нам с тобою будет легко,
Только вспомни что мы не зря.
Не искали укрытий в толпе,
А решили смотреть в себя.
И вот там мы нашли недуг,
И мы поняли, как не крути,
Чтобы чище стало вокруг,
Надо чистить «дерьмо» внутри.

Слышишь меня? Я рядом.
Знаешь… мне тоже страшно.
Но я не хочу обратно.
Теперь не хочу обратно.


Если есть желание то смотрите версию с музыкой (аранжировка беглая, можно сказать на ходу) http://www.youtube.com/watch?v=bs5ObODaF_g