наставление внучке

Алла Боярская-Рогова
Я уезжаю на отдых и говорю тебе,ТЫ!
Теперь моя внучка будешь, сама стоять у плиты!
Жарким летом готовить-это почти преступление!
Помни,что есть сосиски, и есть еще "Пельменная!"

Так,что пока дорогая !Я на платформе ,звони!
Зла на меня  родная в памяти не держи!
Нужно что б был румянец на пухлых щечках моих!
Покрыться должна загаром и отдохнуть за  двоих!

Кожа должна быть глянцевая, чтобы приятно смотреть!
Для идеальной фигуры, нужно чуть -чуть  похудеть!
Нужно кому-то понравиться, моя наступила  ПОРА,
Ну не  скучай  красавица-ни пуха тебе , ни пера!!!

Ответ внучки.

"К черту бабуля,к черту!"Записку твою прочитала,
Будешь кататься на катере,близко не стой у причала.
На солнышке долго тоже, нельзя тебе загорать,
Когда нагуляешься вдоволь ,дай мне об этом знать!

p.s.

Особенно не увлекайся,помни свои года,
Мужчинам не доверяйся,(помнишь как было тогда?)
Будь всегда внимательна,будь во всем осторожна,
Помни в твоем то возрасте,влюбиться еще возможно!




Приятного отдыха, верного друга,
Успеть не соскучиться внучка, подруга -
Вернёшься домой задорной, красивой
И жизнь улыбнётся тебе с новой силой!

С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая.