оптимистичное

Китти Милк
мне бы не вязнуть в пустых мелочах,
делая вид, что "всё понемногу",
с улыбкой нести на своих плечах,
всё, что досталось в наследство от бога...

знаешь, у всех нелегки пути:
у каждого терни, у каждого звёзды...
но всё хорошо, сколько не крути,
пока ты со мной и пока живём мы