Не забывай прошу тебя

Виктор Полосков
Каким бы не был день вчерашний,
Каким ни будет завтра день.
Ты вспоминай мы были вместе,
Прошу тебя - не забывай.

Я не играл и ты была со мною,
Какие ночи проводили мы.
В глазах друг друга взгляд свой находили,
Не забывай - прошу тебя.

Не забывай, что было между нами,
Уж скоро вечность на кону.
Как быстро время пролетело,
Не забывай - тебя прошу.

А время, жалости не зная,
Считает дни и месяца.
Но в памяти оно у нас оставит
Все то, о чем прошу не забывать тебя.