Где же ты?

Стия Рогац
Где же, ты, мой человек?
Я жду тебя из века в век.
Я жду. А что еще осталось?
Еженедельная усталость.
И ожидание ночей.
Придумать план. Понять, зачем
Мне без тебя угасший мир.
Гадать, в какой же из квартир
Живет оплот надежд моих,
Полюбит кто несмелый штрих
Работ, написанных в ночи,
Кому мой голос прозвучит
Со страстью и поддержкой скорой,
Друг другу с кем станем опорой,
Кто будет знать причуды чувств,
Привычки помнить наизусть.