Любимый Питер...

Крик Души Моей
          Потрясающему городу посвящается...




Любимый Питер, город мой родной,
Однажды ты ворвался в мою душу.
Я обожаю наши встречи над Невой
И эти твои нескончаемые лужи.

Твой гордый дух - непокорённая стихия.
Мне дорог каждый уголочек твой.
И снова буду посвящать тебе стихи я,
Любимый Питер, город мой родной!