Дьявол по имени Никки фильм Сердце Ангела

Точка Точка Тире
В пальцах дрожит и искрит сигарета.
Сердце в груди птицей загнанной бьется.
Каждою ночью я помню про ЭТО.
Стоит проснуться – ОНО не дается.

Память такая забавная штука.
Нужно мне, нужно, так нужно все вспомнить.
Я поднимаю дрожащую руку.
Знаешь ли ты сколько будет то стоить? -

Голос глубинный из самого ада.
Тихий до шепота, громкий до крика.
Я его слышу и нету с ним слада.
Я соглашаюсь на все ради мига.

Истину мне покажите, ублюдки!
Что вы там шепчете мне в подсознанье?
Каждое утро в крови мои руки.
Вы объясните – что я за созданье?

Лишь послевкусие ужасов страшных
Чувствую я просыпаясь на утро.
Днем я привычный, обычный, домашний,
Тихий пацан и в ушах гарнитура.

Музыкой я голоса заглушаю.
В темных очках приведений не видно.
Я спотыкаясь, куда-то шагаю.
Лузер!- кричат мне , а мне не обидно.

Пусть лучше лузер, чем монстр кровавый.
Пусть все кошмары окажутся бредом.
Ночью я дом закрываю на ставни.
И замираю под ласковым пледом.

Скоро ОНО на меня навалится.
Вынырнет, скрутит, куда-то потащит.
С телом моим ЕМУ хочется слиться.
Это ЕМУ удается все чаще.

ОН кровожаден, как стая пираний.
Страшный садист,обожающий крики.
Смел и силен, и скотина талантлив.
Дьявол рогатый по имени Никки.

Он не скрывает уже свое имя.
Я исчезаю из мира все чаще.
Он заявил, что меня не покинет.
Я так устал – и плевать мне, что дальше.