Моя оборона

Цветочная Сова
Звезды прозрачные чертят, чертят сотни дорог в голубых коврах.
Здравствуй, мой маленький виночерпий, что же ты видеть меня не рад? 
Мир изменился, мы стали старше, песни и мысли уже не те.
Только в душе своей носит каждый тысячи ждущих любви детей.
Дети, ты знаешь, они как звезды, рыбки в твоем океане сна. 
Каждый из них бесконечно взрослый, ждущий, когда проявиться в нас, в каждом мгновении свой ребенок, в жестах, в словах, в выражении лиц.
Каждый выходит на связь с тобою, чтобы потом превратиться в мысль.
Вот он лежит пред тобой, распятый, метким твоими пригвожден пером. 
Он начертал меж чернильных пятен множество разных путей-дорог, чтобы по звездам ходили люди, чтобы звучали в сердцах слова...
Чтобы какой-то другой малютка пел, улыбался и танцевал.
Здравствуй, мой маленький виночерпий, звездные черпающий дожди. Ты, как всегда, недоволен чем-то - трудно, должно быть, людей будить, напоминая, что все мы дети, носящий каждый своих детей. Сколько еще доведется встретить новых дорог, непонятных тем? Только позволь мне тебя утешить, словно ребенку, к тебе прильнув. 
Дети внутри оборону держат, и не дадут нам пойти ко дну.