***

Виктор Владимирович Карпов
Не важно мне,какие твои планы
На всю последующую жизнь.
Я буду до конца любить упрямо,
Твоё я сердце смею покорить.

Пускай свои ты чувства держишь в тайне,
Не можешь ты о них мне говорить.
Я понимаю.Я не глупый парень.
Не мне твои намеренья судить.

И говоришь,привыкнуть ты не хочешь
К моей натуре страстной и живой.
Над шутками моими ты хохочешь,
Не понимая,что уже я твой!

Не важно мне,какие твои планы
На всю последующую жизнь.
Но знай,что я,такой упрямый,
Смогу тебя заставить полюбить!