Открой свое сердце

Тагиев Алигейдар
Открой свое сердце,
И душу открой,
Откинь все сомненья,
Стань просто добрей.
Забудь все обиды и страхи оставь,
Они ни к чему,
Освободи свой разум,
Поверь в добро,
Если надо заставь.
Не прячься за маской,
Не бойся сказать,
Не бойся напрасно,
Второй жизни не будет все снова начать.
Открой свое сердце,
И душу открой,
Стань солнцем кому то,
В этом мире теней.