к наяде

Оп Павлиний
это зачем нужно было удалять, вы что там с ума посходили

на охотном ряду получив эсэмэс
о наличии денег на банковском счёте
прыгнул вон из вагона взревел как зевес
почесал к банкомату в великом комплоте

чтоб вы думали бл.яд.и и вы господа,
я успел не промазал прикинулся ради
шорох пчёл и стекает в сосуды вода
непричастным пером пришепнулся к наяде.