Я давно понимать разучился...

Волк Славянский
Я давно понимать разучился,
И теперь я запутался вновь,
То ли все это с нами случилось,
То ли явь так похожа на сон.

Я давно любить разучился,
Пусть красиво все в этом кино
Только в жизни не так все бывает,
В жизни чувства-полнейшее дно.

Я давно доверять разучился,
И видеть свет в людях тоже,
Не надо этих кривляний,
Посмотрите лучше на рожи.

Алчные, злобные эгоисты,
Нам с вами, не по пути,
Выстрел в голову, ножом по горлу
Вам меня уже не спасти.

Я запутался в серых стенах,
Я больной, так успокойте меня,
Надоело мне видеть их лица,
Пуля в лоб, до свиданья, пока.