Будь поэтом всегда

Элен Зу
Бывают такие мгновенья,
Когда хочется громко кричать.
Бывают такие мгновенья,
Когда хочется зарыдать.
Бывают такие мгновенья,
Когда бабочки в животе,
И ты чувствуешь, что оттолкнулся
И летишь, летишь в вышине.
И в любое жизни мгновенье,
Даже в тёмные, хмурые дни,
Призови к себе вдохновение!
Стань поэтом! Пиши стихи!
Ведь стихи - это отражение
Твоих мыслей, души, любви.
Там где проза подчас бессильна,
Обо всём расскажут стихи.
Потому, чтоб с тобой не случилось
В счастье, радости, даже в беде
Мой совет тебе: будь поэтом
Будь поэтом всегда и везде!