Запомни, друг...

Сергей Селиванов 3
Запомни, друг, в тебе есть много "Я",
Кого ты кормишь, тот тобой владеет.
И в жизни будут кто враги, а кто друзья -
Все те, кого твоя душа посеет.

Ты пожинаешь собственный посев,
Будь мудр всегда и мыслями и делом.
И даже с виду сильно поседев
Ты будешь юн своим духовным телом.

Вокруг себя ты будешь сеять свет,
И тьма расступится растаяв в одночасье.
Закон Вселенной и Божественный совет
Светящим Душам МИР подарит Счастье.