Отпускаю любя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ждёт последний нас вечер – остыла любовь...
Попрошу у неё я прощения вновь.
Я летаю в мечтах, на душе не легко,
Я прошу у судьбы: дай любимой крыло.

Ты её поддержи, подари ей любовь,
Не со мною, с другим, будет счастлива вновь.
Отпускаю любя, хоть и сердце болит,
Не жалея себя, спрячусь я от обид.

Горек страсти той вкус, не её в том вина,
Был недолог союз, не испил я сполна
И любовь не сберёг, потерял я свой шанс,
Это будет урок и  последний с ней вальс.

Я зажгу в доме свечи и будет вино,
Тёплый, ласковый вечер заглянет в окно...
Нежно музыка льётся и сердце мне рвёт,
Шепчут звёзды с луной – не придёт, не придёт.