Вселенское творенье

Сергей Селиванов 3
Под звездным небом дышится легко,
Душа волнуясь распахнула очи,
Взгляд устремив в космическое дно,
Поймав в объятия всю прелесть ночи.

Энергию Вселенной внутрь впустив,
Почувствовав божественность мгновенья,
Вселенский импульс вечности вкусив,
Поймешь величие Вселенского творенья.

Здесь всё: величие, и мощь, и красота...
Дизайнер-Космос славно потрудился.
А человеку космос  дал глаза,
И Душу, чтоб он в звёздах растворился.