Неси свой крест...

Сергей Селиванов 3
Неси свой крест и помни, человек,
Что мудрость жизни держится на Мысли:
Чем лучше мыслишь, тем божественней твой век,
И тем божественней природа твоей жизни.

Внутри себя взрасти ты красоту,
И ты увидишь и поймешь вокруг красоты,
Собой представив Бога доброту,
Поймешь величие Божественной работы.