Мама и Папа!

Стыврина Ольга Владимировна
Мама и Папа, люблю Вас безумно!
Мои дорогие, вы - мой изумруд!
Спасибо, родные, что каждое утро
Я знаю о том, что меня дома ждут.

Спасибо большое за труд ваш бесценный,
За нежность, заботу, любовь, доброту,
За теплые руки и нужное слово,
Я все это в сердце своем сохраню!