Ветерок

Сергей Селиванов 3
Босяк -ветерок моей чёлкой играет,
Видать заскучал паренёк:
То дунет в глаза, то на миг замолкает,
То в уши споёт пару строк.

Спасибо, братишка, что помнишь и любишь,
Всегда рад нашей встрече с тобой.
Я счастлив, что ты моим спутником будешь -
С тобой расслабляюсь душой.