Беда

Марина Леонтьевна
От школы в той , что я училась,
Остались - лишь руины на ветру.
Лишь в памяти она не позабылась,
Куда спешила в детстве поутру.

Не знаю, живы  детства те друзья,
Когда в опасности они и вся семья.
И днём и ночью я с надеждой плачу,
Всевышнего моля спасенья на удачу.

Так много лет вдали от этих мест,
Но, а в душе несу отчасти крест,
Ту боль, что не дано предотвратить,
Безумство не по силам мне остановить.

Прошу лишь тех,кто может это изменить
И своей властью- химеру зла остановить.
В глаза детей и близких, надо заглянуть
Своею силою и властью- мир восстановить.