МАМЕ...

Яна Воронкова
Для меня всех дороже на свете Ты,
Всех людей на Земле роднее,
Ты Богиня уюта, любви, доброты,
Твоих рук не найти теплее.

Я сегодня, родная, не лягу спать,
До утра буду я молиться-
Буду Бога просить, чтоб впустил опять
В твои двери Здоровья птицу!

На коленях, в слезах всю ночь простою,
Прокричу, ну услышь же, Боже,
Сделай снова здоровой маму мою
Ты всесильный, Ты это можешь!!!

А под утро я к маме с букетом примчусь,
К самой лучшей на свете маме,
-С Днём рожденья! Ты как?
Уже лучше, лечусь...Как обычно меня обманет...

Но увижу румянец на нежных щеках,
И глаза переполнены счастья,
И дочуркин букет в самых милых руках
Отпугнёт все былые ненастья!!!