Здравствуй, СРВ!

Воислава Новикова
Ты - что покинул меня в этой спешке и суматохе!
Где ты теперь?
Кинь хотя бы паршивое письмецо,
Адрес оставь,телефон.
Так, на случай душевной тревоги...
Я не помню тебя, я забыла твое лицо.
Обезличенным будешь,
все равно не придашь значения,
Назову ли тебя по имени или с кем-то спутаю,
У тебя не возникнет обиды, доли сомнения,
И тебе наплевать. Если без шапки. Зимою лютою...
Все равно...
Понимаю, ведь ты увлечен другою,
Даже имя похожее, однако она другая!
Есть различие между нами - она с тобою,
Ну а я как и прежде - одна и хожу по краю.
Я плюю на себя,на других, я придумала!
В моем мире поселимся, будем с тобой неразлучными,
Ты попросишь меня прекратить выдумывать,
Я в ответ промолчу, потому что так как-то созвучнее...