Ошибка

Борис Кутаков
Ты голову склонила на рояли
И утро бьется сквозь твое окно,
И мысли все твои устали,
Как будто ты всю ночь пила вино.

Ты вспоминаешь наши песни,
Стихи которые под музыку писал,
Ты оказалась  не моей невестой,
Помнишь?Как с тобой о будущем мечтал.

И кто-то отнял у меня любовь,
И песни больше не пишу тебе,
Но от желаний в сердце так же бьется кровь,
И благодарен я своей судьбе.