Стюардесса

Евгения Позднякова
-Стюардесса,
Почему трясёмся?
Если что,
Мы всё-таки спасёмся?
- Лучше полистайте про интим,
Кстати, кто сказал, что мы летим?
Вовсе,не на брюхо мы легли,
Да взлететь, мы просто не смогли!
Не смотрите на меня убито,
Просто полоса была разбита,
До Караганды всего пустяк,
Сто км, дотащимся и так.